弗格森尊敬对手,主动邀请瓜帅吃饭

时间:2018-05-03 13:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在执教曼联的时候,弗格森非常讨厌的一个球队就是同城的曼城队了,而且当时的曼城还不强大,总是被弗格森称之为吵闹的同城队。而现在的弗格森已经退休了,很多的时候都不再像以前那样经常发脾气了,所以在他看来,之前的很多对手都已经不是对手了。比如温格的离开,作为曾经的对手的弗格森就送去了祝福。而现在弗格森和同城死敌曼城主教练的关系也还不错,曼城夺冠之后,弗格森还主动的邀请瓜迪奥拉一起吃晚饭。
彭泽县记者了解到,之前的弗格森是十分讨厌曼城的,在之前的一次采访之中,弗格森表示拥有曼城这样吵闹的邻居之后,他平时的工作都会受到影响,这让球员们的工作也无法正常继续,他希望这个邻居可以赶快闭嘴。而退役之后,弗格森收起了自己暴脾气,在很多的时候都用宽容心去对待自己的敌人和朋友。
据彭泽县记者了解,弗格森现在已经非常的慷慨了,他在曼城拿到英超冠军的第一时间,他就邀请了瓜帅一起出去吃饭,而且这还是二人第一次在一起吃饭。在吃饭中,弗格森也给瓜帅送去了祝福,祝贺他带队夺冠。其实弗格森和瓜帅不是第一次见面了,他们很久之前就有过接触,当时的弗格森准备退休了,他就邀请了瓜帅询问他是否愿意执教曼联,结果被后者拒绝了,所以才有了后来的范加尔执教。

    热门排行