曼联强强对话杀遍英超豪门成功蜕化

时间:2018-05-01 13:13 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,狂人穆里尼奥是足坛中非常特殊的一个,这是他自己都承认的,毕竟不是职业球员出生,而且作为翻译半道出家达到这样高的成就的,只有他一人。而穆帅的防守学问让很多的豪门球队都惊讶,穆帅也最擅长强强对话,敌越强他就越强,让很多的豪门头疼,最不愿面对的就是穆里尼奥。而随着穆帅入主曼联,他也把自己的体系带到了曼联。
彭泽县记者了解到,虽然在本赛季刚刚开始的时候,曼联的成绩并不好,而且有很多的时候穆帅都陷入到了舆论指责中去,不过好在曼联还是爆发了,拿到了英超第二的成绩。特别是在英超豪门对话之中,曼联几乎杀遍了所有的对手,刚刚击败的阿森纳就是一个证明。同时之前逆袭切尔西,双红会中击败利物浦,以及半场逆转曼城的绝杀,都让很多的球迷重新审视了曼联现在的比赛风格。
在彭泽县记者看来,曼联的提升不仅仅是穆帅运筹的结果,同时也和博格巴的状态有关,他在联赛的上半程中发挥不佳,但是在后半程爆发,屡屡在关键比赛之中打入决定性的进球。所以现在的博格巴也终于走出了信任危机,在曼联中成为的真正的大腿。其实穆帅第二年执教曼联,没有获得英超的冠军,也丢掉了执教二年必定夺冠的称号。但是曼联的发挥是非常高水准的,相信后面的赛季之中,依然可以完成对于曼城的压制。

    热门排行