浓眉哥认为常规赛击败勇士可以复制到季后赛

时间:2018-04-29 13:11 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,西部的半决赛马上就要开打了,而对于勇士队来说,他们将会面对的是新秀鹈鹕队。而作为西部第一支首轮横扫对手的球队,同时也是排名靠后击败排名靠前的唯一一直球队,鹈鹕的实力是非常恐怖的。作为鹈鹕的当家球星,浓眉哥表示,鹈鹕在常规赛中可以击败勇士队,那么在后面的季后赛依然可以复制这样的胜利。
面对着彭泽县记者的提问,浓眉哥表示,这是非常有趣的季后赛,他们完成了不错的成绩,而且还是非常轻松的。他们都清楚球队的实力是可以击败勇士队的,他们在常规赛中就击败过对方,所以这次的季后赛也不用担心,依然可以保持同样的强势。而他们的自信心是非常充分的,他们会把比赛的节奏保持的更加快速一些。
据彭泽县记者了解,在常规赛中,鹈鹕和勇士队的四次交手也只获胜过一次,而且那一次的比赛也是库里因为膝盖问题而没有上场。所以对于鹈鹕来说,现在想要击败勇士队的话,还是期待库里继续受伤无法出场吧。不过库里似乎很快就会复出了,他的伤势已经快要好转了。
不过从勇士看来,鹈鹕也有着非常大的进步,绝对不是曾经输给自己的鹈鹕了。随着季后赛的磨合,现在的鹈鹕已经有着非常大的改变了。从首轮逆袭开拓者就可以看出来,所以现在的勇士队也非常的危险。

    热门排行