韦伯称格林离开勇士队就进不了首发

时间:2018-04-27 13:08 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近有联盟的著名名宿韦伯表示,如果勇士队的球员格林离开了金州的话,那么他就什么都不是,可能连球队的主力都打不上了,而格林也表示,自己曾经两次都入选过全明星阵容了,这已经很好的说明了问题了,所以他不会去回应了。
彭泽县记者了解到,昨天勇士和马刺的第五场的比赛中,作为解说员的韦伯表示如果是在其他的球队的话,他们就更加的关注得分,而格林在其他的球队中就或许无法获得首发的机会。但是现在他在勇士队,是一个非常有价值的球员就算是没有得分,也依然可以首发,这是非常奇怪的现象。
彭泽县记者了解到,针对韦伯的这个说法,格林表示,其实他不认为有主教练会不让他首发的,因为他在场上就算是不得分,也不会球队拖后腿,他可以用其他的方式去帮助球队获胜。而且他也已经在联盟中帮助很多的球员打开了新的发展渠道了。不用场均贡献很多分就可以成为全明星,这在以前还没有人可以做到过,而事实在他身上就发生了。
格林现在职业生涯的场均得分还不到10分,只有9分多,这看起来毫不起眼,不过格林的防守篮板等等数据非常好看,同时他的存在对于勇士队来说也是非常重要的。格林就好像是一个精神领袖,在比赛中总是可以给勇士队带来一些精彩。

    热门排行