韦德对热火保持信心认为可以逆转

时间:2018-04-25 13:48 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,热火现在落后了76人2场了,现在总比分是1-3,不过热火刚拿下了一场比赛,作为热火的闪电侠,韦德表示,热火总是可以做出一些不可思议的事情,在比赛中可以好好的把握每一个机会,争取帮助球队实现逆转。
彭泽县记者了解到,在对阵76人的第二场的比赛中,热火的球员韦德和哈特发生了口角,主要是关于热火和球队的比赛的问题,在哈特看来,热火是绝对不会击败76人的,一场胜利都无法拿到。而后来,热火果然在第二场的比赛中,扳回了一场比分。
据彭泽县记者了解,在热火的后面比赛中,热火的处境非常的危险,现在热火几乎就是处于被淘汰的边缘的,所以现在热火还高兴不起来。而对此,韦德表示,这次的比赛非常的关键,他会努力的帮助球队获得更多的胜利的,而且在后面不管如何,他都会帮助球队获得更多的胜利,尽管现在的比分是1-3落后。
热火的主教练也表示,现在的球队没有什么可以担心的了,只要输掉一场比赛就会输掉全部,就会被淘汰,所以不想让热火一轮游的话,就必须努力的把握好比赛的节奏。韦德也认为只要热火可以控制好每个比赛的节奏,争取每一节都压倒对手,那么就可以最终击败对手了。他们热火还是非常有实力的,至少在常规赛中是这样的。

    热门排行