巴萨计划为购买朗格莱支付3000万违约金

时间:2018-04-17 14:06 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近的几个转会期中,巴萨总是在进攻上花费大手笔来买人,而在今年的夏季,巴萨就会特别的关注后防线了,而现在他们也已经盯上了赛维的后卫球员朗格莱,并且计划在夏季的时候直接买断他带走,朗格莱目前的买断金是3000万欧元。
彭泽县记者了解到,最近的两个转会窗口上,巴萨已经花费了很多的转会费了,而其中大多都是购买的进攻球员,比如登贝莱都和库蒂尼奥等人,都是高价购买的。而巴萨的后防线上却没有提升。所以在欧冠被淘汰之后,目前的巴萨高层决定在夏窗的时候好好的加强球队的后防线,让后防线更加的可靠。而球队的乌姆蒂蒂也因为薪水问题不愿意续约,所以他的离开也会让巴萨必须在这个位置上有所补强。
据彭泽县记者了解,在去年年初的时候,朗格莱以450万欧元的身价加盟了塞维利亚,并且获得了非常不错的进步,他也在本赛季中成为了球队的绝对主力球员了。而朗格莱代表球队出场也达到了48次了,出场时间很高的情况下,发挥也非常的不错,所以受到了很多豪门的关注。
现在巴萨的高层已经开始接触塞维利亚方面了,并且也和朗格莱有过沟通,可能会尽快的拿到他。而就算是塞维利亚不愿意放任也没有关系,因为他的违约金只有3000万欧元,巴萨完全可以直接带走他。

    热门排行