黄蜂解雇克利福德,其成为第三位下课主教练

时间:2018-04-15 14:19 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,黄蜂队目前已经解雇了自己的主教练克利福德了,本赛季中黄蜂队的成绩并不好,位于东部第十,和季后赛已经说拜拜了,而且这是黄蜂第二个赛季无缘季后赛了,所以导致了黄蜂队不得不重新选择教练。而克利福德的下课,已经是常规赛后第三个下课的主帅了。
彭泽县记者了解到,其实克利福德还是个年轻的主帅,他执教黄蜂队是自己执教生涯的第一站,他在14赛季的时候开始执教,并且刚开始的执教还是非常成功的,常规赛的胜率也几乎过半了。虽然和很多的名帅成绩无法相比,但是对于一个刚刚执教NBA的主教练来说,这是非常不错的成绩。
不过在彭泽县记者看来,最近的两个赛季中,克利福德并没有让球队看到任何的希望,从2016年开始,黄蜂就已经和季后赛无缘了,过去的两个赛季中,投入并不少。去年的休赛期还拿到了霍华德这样的顶级球星,但是黄蜂队没有任何的起色,导致了球队的状态低迷,收入也在大幅度的降温,所以才开始让高层感觉到不耐烦。
除了球队的战绩问题之外,克利福德本身的健康状况也是非常令人堪忧的事情,因为赛季刚刚开始的时候,他就曾经因为自己的健康问题而离开过一段时间。而且执教的压力很大,导致了他多次的出现严重的焦虑症,失眠等等。考虑到他的健康问题,球队也和他商讨之后,决定和平分手,这也是对双方都好的事情。

    相关内容

    热门排行