格林认为迈尔斯才是最佳但是被忽视

时间:2018-04-13 12:47 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近的几个赛季中,勇士队的发挥非常的出色,球队中的总经理迈尔斯是球队的主要功臣之一。在接受采访的时候,勇士队的格林就非常激动的表示,其实球队的最佳总经理,应该给迈尔斯,这是他应得的荣誉,可是联盟忽视了他的存在,也没有给他应有的称赞。
彭泽县记者采访了勇士队的主力球员追梦格林,他表示勇士队的总经理迈尔斯一直都没有获得应有的赞赏,这里面有很多的原因都被忽视了。特别是在勇士队的优秀球员很多的时候,人们往往去称赞球员和主教练有多么的优秀,却从来不会去注意总经理的幕后工作。
格林告诉彭泽县记者,有很多的人都是默默无闻的,所以虽然复出了很多的工作,却无法获得相应的称赞,比如球队的总经理迈尔斯。他从来不会去标榜自己,他也不会去让别人来了解自己,只会默默的复出,然后他做过什么事情,给球队带来了多大的成功,很多人都忽视了。所以格林为迈尔斯鸣不平,因为迈尔斯是可以获得更多的荣誉的。
格林表示迈尔斯是非常容易相处的一个人,在他的人生中,迈尔斯给他提供了很多的帮助,所以是他最应该去感谢的人了。而且他和迈尔斯也有着不错的关系,所以他认为自己是时候站出来帮助迈尔斯说一些话了,迈尔斯值得最佳总经理的称号。

    热门排行