巴萨想用戈麦斯交换拜仁后卫阿拉巴

时间:2018-04-11 12:04 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,巴萨今年夏季可能会使用球队中的水货戈麦斯来交换拜仁的后卫球员阿拉巴。戈麦斯是在2014年的时候加盟到西甲的,当时是来到了瓦伦下,然后在第一个赛季就提供了4个进球,也帮助球队拿到了西甲的第四名,所以当时戈麦斯的实力也是不错的。
彭泽县记者了解到,在2016年的时候,戈麦斯加盟到了巴萨,在之前他的加盟是非常令人期待的事情,不过非常意外的是来到巴萨之后,戈麦斯的发挥完全无法和在瓦伦西亚相比,所以他也被巴萨的球迷称之为水货。在本赛季中,戈麦斯的处境就更加的困难了,在本赛季中出场了15次只有5次是首发出场的。而在这些比赛中,他仅仅提供了一个助攻而已,他的出场时间甚至还达不到登贝莱的时间,要知道,登贝莱一直因为受伤而缺席比赛。而且就连冬窗才加盟的库蒂尼奥,出场时间也比他要长。
在彭泽县记者看来,当前的戈麦斯处境非常的堪忧,巴萨也没有给他带来离队的障碍,并且鼓励他尽快的离开,虽然他无法在巴萨获得重用,其实在意甲等等豪门关注下,依然是非常抢手的一员。所以这次巴萨就计划使用戈麦斯来作为更换交易筹码,来购买拜仁的阿拉巴。同时,现在拜仁的后卫比达尔因为可能会离队,所以拜仁需要戈麦斯,而拜仁的阿拉巴有可能是抛弃的一员,所以这次二人的交换有可能让两个队都受益。

    热门排行