德布劳内表示自己和穆帅非常的疏远

时间:2018-04-07 22:31 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,本赛季的比赛中,曼城发挥的非常不错,已经在英超私下了非常强势的领跑了,而在本赛季中德布劳内对于蓝月亮的作用是巨大的,他也可能拿到本赛季的最佳球员。而在接受采访的时候,德布劳内也被问到了之前和穆里尼奥的关系,他表示两个人曾经在切尔西共事的时候关系一把,几乎没有说过几句话。
彭泽县记者了解到,德布劳内之前在蓝军的时候无法获得重用,所以就一度被切尔西租借了出去,虽然后来回归了,但是当时的切尔西是穆里尼奥执教的天下,所以在穆帅的阵容中,德布劳内依然没有好的出场时间,为了有更好的发展,德布劳内只好去了沃尔夫斯堡效力。在德甲的比赛中,德布劳内的实力才展示出来,所以被曼城给带走了。兜兜转转一大圈又回到了英超,不过这次是在曼联的死对头这边。
彭泽县记者了解到,本赛季中德布劳内表现不错,不仅提供了7个进球,还有15次的助攻,而且也是曼城中场的核心人物,可以很好的帮助曼城组织进攻。所以在今年年初的时候,曼城就给德布劳内提供了一个非常不错的合同,周薪达到了28万英镑之多,这也是队内第二高的水平了。其实德布劳内的爆发让很多的人想到了当初在穆帅手下效力的时候,认为穆帅被打脸了。而在德布劳内看来,他之前和穆帅的关系就很差,几乎没有任何的交流。

    热门排行