骑士队保住第三,但詹姆斯仍不满足

时间:2018-04-05 22:41 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,这次的比赛之前,骑士队的更衣室都是非常安静的,这和以前有很大的不同点。因为有很多的球员都在考虑着自己的问题,这样的比赛也不是第一次了,这次骑士队击败了猛龙队,在常规赛中获得了2胜1负对阵猛龙的成绩。
彭泽县记者了解到,在这次的比赛之前,常规赛只有5轮了,如果这次骑士队输给了猛龙队的话,那么骑士队就可能无缘前三了,将会倒退到第四的位置上去,所以这次的比赛将会是骑士队的一个保护排名的比赛。而这次的对手是东部最强大的猛龙队,所以其实需要做的事情有很多,结果骑士队还是奋力一战,击败了猛龙队。
今天的比赛中,骑士队的詹姆斯获得了全场最高的27分,而猛龙队的德罗赞拿到了第二高的19分,可以看得出来,这次比赛的得分都不是很高。面对媒体的时候,骑士队的老将卡尔表示,这次的比赛也不是非常艰苦的比赛,他不过是比之前的几场比赛多命中了几个投篮而已,所以才拿到了19分。而且开场的时候手感还不错,他和队友们知道如何去应对比赛,就这样坚持到最后,就获得力量胜利了。
在彭泽县记者看来,这次虽然击败了猛龙队,但是詹姆斯还是不满足,他默默的坐在更衣室一边吃饭一边看比赛。他最后也表示,现在骑士队还是不太完整,这样的状态在后面的季后赛还是不知道如何去面对东西部的强敌们。

    热门排行