杰夫称三角进攻可能让球员的招募更难

时间:2018-04-03 21:23 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近尼克斯的主教练杰夫自己也承认了一个事实,那就是球队当前使用的战术并不合理,虽然在比赛中可能会有一定的好处,但是这种三角进攻的方式带来的帮助微乎其微,而且也导致了一些自由球员的离开,让尼克斯无法招募到更好的球员。
彭泽县记者了解到,在去年的时候,尼克斯就认为三角进攻或许是可以帮助球队的一种战术,同时也有利于让球队招募到更多的只有球员,而且主教练杰夫也对此非常的乐观,认为效果应该不错。但是一年过去了,现在去看三角进攻的效果,似乎全部都是相反的效果。因为尼克斯在自由市场上,没有很好的获得,只拿到了小弟慕和比斯利等人,这些人的实力也都不是很强。
在接受彭泽县记者采访的时候,杰夫表示,或许他们采取的三角进攻的方式是错的,所以才导致了这样的结果,这也是一个非常失败的尝试。三角进攻曾经是前尼克斯主教练喜欢使用的战术,而且也使用这个战术获得过多次的总冠军,但是随着时代的发展,喜欢这种战术的球星已经很少了,所以一些球员都不愿意来到尼克斯发展。
其实早在前年的时候,杰夫就已经发现了尼克斯的球员并不喜欢三角进攻的战术,因为在比赛中很少有球员愿意尝试这种配合,而且漏洞也很大,但是现在看来,这样的战术果然是过时了。

    相关内容

    热门排行