火箭队后场也有很多巨星外的奇迹

时间:2018-04-01 22:46 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,本赛季中,火箭队获得了非常大的成功,所有的球迷都认为是灯泡组合的实力带来的,而实际上火箭还有很多默默付出的球员,这些球员的存在也给了火箭血肉,而灯泡组合是火箭队的骨架。所以我们在看火箭队的成绩的时候,也应该看到聚光灯后面的他们。
彭泽县记者了解到,说到火箭队的后场球员,就必须看到戈登了,因为戈登不管是作为首发登场,还是作为替补球员,他的数据都是非常不错的,而且在火箭中他也是最容易做定位的一个球员。可以看到,戈登的手助攻是非常多的,他可以在比赛的时候,给很多的球员带来更多的球权。
只要戈登可以首发,那么他的表现就非常的厉害了,不过他已经打了很久的替补了,这不怪戈登的实力不行,主要是火箭队当前的实力太强了。所以有两大核心的时候,戈登根本无法发挥出自己最大的实力。而在他首发上场之后,他的数据就发挥出来了,所以他是火箭最稳定的替补,可以随时的取代场上的核心球员来逆转比赛。而且他的进攻效率很高,也是联盟中非常顶级的的分手了。
在彭泽县记者看来,戈登也是一个完全无法防守的球员,他在火箭队就给很多的对手带来了麻烦只要他上场,就可以打乱对方的进攻和防守,给自己的球队带来很多的机会。

    热门排行