罗本开始寻找下家,可能会去土超养老

时间:2018-03-30 21:53 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,罗本的续约问题一直都是拜仁老生常谈的话题了,而今年也依然是这样的一个问题,在罗本看来,拜仁俱乐部也是在考验自己的耐心。不过这次罗本可能真的不想等下去了,他没有把自己的主动权都教给拜仁,这次据说罗本已经和土超的豪门俱乐部贝西克塔斯有了直接的接触,并且会完成转会。
彭泽县记者了解到,本赛季中,罗本已经出产27次了,也提供了6个进球和10个助攻的好成绩,而且他已经34岁了,在这样的年龄还能够有这样的好成绩,这是非常难得的事情。所以罗本的表现值得获得一份续约的大合同,但是拜仁却不这样认为,他们一直在等待一些新人的到来,特别是科曼等人也要到了可以接班的时候了,所以一直都推迟和罗本的续约时间。而这样推迟的意思可能就是,等到合同结束自己走人吧。
据彭泽县记者了解,拜仁的态度是罗本最无法忍受的事情,毕竟他也是拜仁的功臣,曾经的欧洲三巨头,皇萨仁也是罗本打下来的,现在拜仁不提续约,还想一直用下去,让罗本非常的寒心,他表示早就不想继续待下去了,他决定马上就转会。这次罗本已经和土超的俱乐部有了联系,贝西克塔斯已经和罗本的经纪人有了接触,并且表示在今年夏季可以完成转会,虽然罗本已经到了职业生涯的末期,但是他的状态依然是非常不错的。

    热门排行