拉布希望库里可以在季后赛首轮出场

时间:2018-03-28 18:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,勇士队的老板拉布最近表示,他希望库里可以在季后赛的第一轮就复出,就算是在首轮的最后阶段作为替补出场也可以,因为库里对于勇士队是非常重要的角色,没有他的话,勇士队就要玩了。而勇士队的这个老板,之前还不愿意给库里提供顶薪。
彭泽县记者了解到,库里的伤势已经成为了阻碍勇士前进的最大的拦路虎了,现在的库里因为受伤已经无法参加比赛,在手术之后需要休息两个月的时间。而现在距离季后赛还没有两个月了,所以勇士队如今非常的危险,特别是勇士队现在的排名并不是很好,位于第二的勇士队在季后赛的第一轮可能会遇到难缠的对手。
昨天勇士队的老板拉布在接受彭泽县记者采访的时候表示,他希望库里可以在季后赛的首轮参加比赛,虽然主教练科尔认为库里无法出战,但是他希望库里可以快一点的好起来,他也相信这是可以实现的。目前的库里伤势正在恢复,他或许比常人要好的快一些。
而拉布因为库里的伤病问题,之前一直都不愿意给库里提供顶薪的合同,不过后来不愿放手库里,还是给库里提供了一个长达5年的价值2亿美元的天价合同,但是合同内并不包含球员选项和否决权。现在看来,勇士这样做也是非常值得的,如果没有库里的话,勇士队不可能走到现在。

    热门排行