梅西缺席训练可能不会出战下场比赛

时间:2018-03-26 20:35 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近阿根廷国家队已经来到了马德里了,这次他们将会参加对阵西班牙国家队的热身赛了,现在媒体们非常关注的就是梅西的伤势问题,而且他也缺席了这次的赛前训练,所以他的伤势可能还没有好,那么后面出战西班牙的比赛中,可能依然不会出现。
彭泽县记者了解到,阿根廷国家队在刚刚到达了马德里之后,很快就完成了他们在皇马的训练,虽然是在皇马的球场上,但是依然有很多梅西的粉丝们来观看比赛,希望可以看到梅西的风采,不过在很长时间的等待之后,他们还是没有等到自己心爱明星的出场。因为阿根廷国家队表示,梅西的伤势还么有好,所以还没有参加比赛的训练。
据彭泽县记者了解,其实梅西已经确定了无法在对阵西班牙国家队的比赛中出现了,不过如果梅西的伤势恢复的快的话,那么他就有可能会在下一场比赛的替补中出现,也算是对球迷的一个交代。而且阿根廷和西班牙也都是夺冠的热门,还有可能会在淘汰赛中相遇,所以二队都需要了解对手的实力。
目前看来,阿根廷主教练桑保利也希望梅西可以在这一场难得的比赛中上场,但是他却更加关心梅西的伤势,因为他认为球队的健康才是最重要的,其他的都是小问题。

    热门排行