内马尔认为大巴黎新帅应该选择恩里克

时间:2018-03-22 22:03 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,如今大巴黎的赛季发挥并不是很好,虽然巴黎在法甲联赛中依然是老大,但是在欧战的赛场上毫无建树,所以大巴黎把这一切都归咎于教练的身上。但是在换帅的问题上,有很多的争执,比如大巴黎非常看好切尔西当今的孔蒂,可是内马尔却更加的青睐于选择恩里克。
彭泽县记者了解到,在欧冠的淘汰出局之后,大巴黎的换帅似乎就成为了定局了,而且本赛季结束之后,埃梅里也将会离开大巴黎的,他本人都已经下定决心了。如今大巴黎公布了新的候选人名单,比如恩里克、孔蒂和穆里尼奥等人,甚至还有安切洛蒂,而且安切洛蒂似乎一直都在家中休息,等待着大巴黎和切尔西的召唤。
据彭泽县记者了解,前段时间,因为内马尔的受伤,所以他回家休息去了,而近日巴黎的主席纳赛尔就亲自带队前往巴西看望内马尔,二人在交流的时候谈论到了球队的换帅问题。虽然大巴黎更加倾向于选择孔蒂,可是内马尔选择了恩里克,大巴黎也认为球队的头号球员的看法是非常重要的,所以才专门咨询了他的一件。毕竟主教练未来和他的配合,将会决定巴黎的命运所在。
这里内马尔选择了恩里克也是非常有意思的事情,因为之前内马尔在巴萨的时候和恩里克发生过矛盾,但是两个人早就和平解决了,所以这样看来,内马尔还是非常念旧的。

    热门排行