六旬大妈西安驾考一次性考过了科目二

时间:2018-02-12 22:07 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,有很多人都去考驾照,可是大多数都是年轻人,在前两天西安的一个驾校考试现场,人们惊讶的发现,竟然有一位年过六旬的大妈也出现在这里参与考试,而且当天他一次性的以90分的成绩通过了科目二考试。大妈表示自己家就住在西安的某个小区里面,今年他已经62岁了,去年7月份的时候,他来到了附近的一家驾校报名,驾校的教练表示,当时还以为他给家人报名,得知是大妈自己要学开车也很惊讶。
彭泽县记者了解到,驾校方面表示像这位大妈这样,这么大的年纪还跑过来考驾照的,非常少见,但是这位大妈在学车的时候,态度非常的认真,而且也十分的努力,虽然说接受的程度要比其他学员慢了一些,可是每当要上课的时候,都能够看到大妈拿着笔记,把教练所讲述的内容给记录下来,而且回去之后还要反复的复习。大妈之所以要学开车,最主要的是因为她的丈夫开了一辈子的车,而她很喜欢坐在车上的感觉。
彭泽县记者了解到,大妈在年轻的时候,因为工作比较繁忙,没有时间,现如今他已经退休了,因此时间非常的充裕,他认为应该要完成自己的心愿,于是才来报名,在顺利的通过了考试之后,有人把大妈的照片拍摄了下来,并且发布到网上,现如今他也算是一个网红了。大妈在考试的过程当中也非常紧张,尤其是考完了之后,腿也开始打哆嗦。

    热门排行