苹果手机硬件难以赚钱,软件收入在暴增

时间:2018-02-06 22:19 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

相信很多朋友都知道如今在智能手机行业硬件竞争确实比较激烈,我们可以看到很多的硬件竞争都进入了白热化状态,根据苹果手机现状硬件利润在大幅度降低,但是苹果的服务收入却在快速的提升,我们从中可以看到这是未来苹果公司的一个业务调整方向。彭泽县新闻报道,根据苹果公司财报中可以看到硬件手机的销售额虽然比较高,但是因为硬件的利润空间减少,硬件产品之间的竞争却越来越激烈,这已经成为不可逆转的事实了,未来软件将会成为一个全新的竞争方向了。
现在大家都知道苹果手机的硬件品质非常优秀,但是苹果的品质有一些过度,根据行业人士分析苹果的品质过度高导致自己的手机利润在降低,不过从中我们也可以看到未来将会有全新的手机市场,它的价值还是比较高的,彭泽县网友认为现在最重要的问题就是如何在未来的市场竞争中拥有更好的利润率,现在从appstore中的业务就可以看出苹果未来的发展方向,苹果很注重自己软件服务的价值利用。
从苹果公司产品的开发中我们可以看到很多产品的设计还是很不错的,例如在产品的摄像头还有防水功能等等方面做得都非常好,还有其中使用了亮黑色的外观设计也都非常漂亮,彭泽县网友认为这一点做得确实很好。

    相关内容

    热门排行