男子约女网友开房被控制,写纸条求救

时间:2018-02-02 12:52 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

近日,在绵阳市高新区的一家医院发生了奇怪的一幕,一名夜间被送来的患者在检查单上写下了“救我”两个字。而且这两个字写在单据的背面,明显是在传递信息,医生在看到这两个字后,马上向警方报告。彭泽县媒体报道,绵阳市公安局特巡警支队巡逻六大队接到电话后赶到医院,并且通过医生的指引找到了正在B超室的患者,而且在走廊里还发现了两名形迹可疑的男子。
民警感到这两名男子可能有问题便上前进行盘查,结果发现他们虽然是送男子来医院的,但并不认识他。随即,民警将这两名男子控制,并且找到了正在治疗的吴某。彭泽县记者了解到,事发当天,吴某因为无聊在微信附近的人中搜索到了一名学生妹,随即与对方聊了起来,而且双方还约定到某酒店开房。吴某在酒店等待女子时,突然有几名陌生男子闯进了房间,不仅对吴某进行殴打,而且还要求吴某交出银行卡。
在吴某说出密码后,其中一名男子拿着银行卡离开,另外两人则在房间内看着吴某。吴某为了脱身,在房间内不断的喝水,最终喝到自己呕吐,被两名男子带到医院治疗。在医生对吴某进行检查的时候,他趁机在检查单的背面写上了救我两个字。彭泽县记者了解到,正是因为这两个字和医生的谨慎,吴某才逃脱了魔爪,而且警方也将犯罪嫌疑人抓获。目前,这一案件正在进一步审理当中。

    热门排行