印度男子陪别人检查,自己险些被吸入仪器

时间:2018-01-30 15:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

近日,据彭泽县媒体报道,印度的一名男子遇到了非常郁闷的事儿,本来自己是陪别人到医院做检查,可是,在进行核磁共振检查时,因为出现了意外情况,自己却被吸入核磁共振设备中丧命。从报道中可以看到,这名男子是陪姐姐到医院进行检查的,但在整个过程中却出现了罕见的事故,最终,这名男子被吸入了核磁共振仪器中,而且更可怕的是,他竟然因为这次意外而丧命。
据彭泽县媒体报道,这名男子名叫拉杰什·马鲁蒂·马鲁,在陪姐姐进行检查时,他带着一个打开的氧气瓶进入了核磁共振扫描室,没想到刚刚进入房间,他就被极大的吸力吸入仪器内。由于氧气瓶当时打开着,他吸入了过多纯氧,引起气胸,经抢救无效死亡。据男子的姐姐讲,当时弟弟陪她到医院检查时,有人要求其帮助核磁共振室的病人,并说这样做没有任何危险。
可是,当男子靠近核磁共振仪器时,却突然被吸入了仪器当中。彭泽县记者了解到,目前医院方面表示,男子当时双手握着氧气瓶被卡在仪器里,医生和他的家人一起把他拉了出来,他在10分钟内就被送往急诊室急救,但仍无济于事。通过检查发现,男子是死于气胸,原因是吸入了过多的纯氧。这些氧气进入肺部后,将肺泡撑破,导致男子最终死亡。目前,涉事的医生和院方人士已经被警方逮捕。

    热门排行