布冯生日回应续约问题,表示会一直留在尤文图斯

时间:2018-01-27 16:28 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,目前尤文图斯的门神布冯将会迎来自己的40岁生日了,而作为意大利的国脚门神,他也一直都在犹豫要不要退役,而且这个赛季也被认为是布冯的最后一个赛季了,但是布冯在接受采访的时候表示,他会和球队的主教练一起商量未来,并且表示不会去尤文之外的任何一个球队的,他只会和尤文续约。
之前尤文图斯的主教练马洛塔在接受彭泽县记者采访的时候谈论到了布冯的问题,他表示布冯会和球队进行协商的,而且就是在最近的某个时期,他也会和布冯进行讨论续约的问题。因为在未来的计划中,布冯希望会给球队带来更多的贡献的,这是他留下来的最好的方式,也是最合情理的做法。
布冯告诉彭泽县记者,其实他非常的不想拖累尤文图斯和自己的队友们,他也知道会和门将轮换出场,但是他总是给对手留有一些余地,所以他认为自己可能还不是一个伟大的守门员,他希望这个赛季的尤文会获得意甲的冠军,需要斯泽斯尼的帮助,而不是他。布冯认为未来的尤文还是他妈的天下,他不会离开尤文的,但是也有可能退役。
在问到自己的年龄问题是不是影响到比赛的时候,布冯表示其实这个话题让他感觉到尴尬和不舒服,但是他必须面对这个问题,他也却是有点老了,可能有些自欺欺人了,他会选择放弃这个位置的。

    热门排行