骑士队越来越糟糕可能无法挽留詹姆斯

时间:2018-01-23 15:05 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,如今的骑士队在本赛季的表现越来越差了,特别是进入到2018年之后,一月份的骑士胜率居然达不到一般,而且本赛季的表现也远远不如上个赛季的发挥,这从比赛的很多个方面都可以看得出来。所以有球迷认为,如果在冬季骑士队还不舍得花钱去补强的话,那么詹皇可能会离开了。
在彭泽县球迷看来,今年的一月份是詹皇职业生涯中最差的一个月份了,因为在之前的80多个月份中,詹皇没有任何一个月份的球队成绩是输到了5分以上的,而且一月份的骑士队场均都输给了对手十分以上,这在联盟中居然是排名倒数第二的,仅仅在国王队前面。作为曾经不可一世的骑士队,这是根本不应该出现的事情。同时从联盟的盘口来看,骑士队也成为了最不可能夺冠的球队了,如今骑士队的赔率已经达到了1赔9999了,非常的吓人。
据彭泽县记者了解,在上个赛季中,小托马斯在技术统计中,排名也是非常倒数的,排在了460多位,而全部的球员统计才只有480位,所以这是非常反常的事情。小托马斯在本月的第一场比赛可以说是球队的灾难性的比赛,这也是球队防守方面最差的一次比赛,输给了对手40分,这是多少年都没有出现过的事情了。所以如今转会期马上就要关闭了,如果骑士队还不舍得花钱来买人的话,那么詹皇肯定是留不住的了,可能给骑士队带来更大的损失。

    相关内容

    热门排行