韦德表示见证詹姆斯3万分记录非常酷

时间:2018-01-21 15:42 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在明天骑士队将会迎战雷霆的比赛,这也是非常难得的一次比赛,这并不是因为比赛的艰难,主要是因为詹姆斯将会在这次的比赛中完成自己的突破记录了,因为他将会进入到3万分俱乐部中来,这也是联盟中最高的荣誉之一了。今天詹姆斯的好友兼队友韦德也接受了记者的采访,并且表示了可以和安东尼一起见证这个传奇时刻的诞生,这是非常不错的事情。
彭泽县记者介绍,其实在上一场中詹皇并没有很好的发挥,仅仅拿到了15分,所以这也导致了他的三万分记录会推迟到今天才会打破,而这也真是詹皇的愿望,他希望可以在今天这个周末来实现自的记录,并且一起和家人朋友庆祝这个时刻的到来。今天对着雷霆的比赛中,只要詹皇能够按到25分的话,那么他就会成功的进入到3万分俱乐部当中去的。这也是联盟历史上第七位获得这荣誉的球员了。
今天詹皇的好友韦德接受了彭泽县记者的采访,他表示詹皇的三万分记录一定会是非常酷炫的存在,因为他还记得自己打破2万分的时候,詹皇就帮他一起庆贺过了,所以他会和詹皇一起庆祝这次的三万分记录,这是非常具有意义的时刻。他会和安东尼一起见证这个时刻的到来,同时他和家人也一定都会非常的高兴和疯狂的,这是詹姆的一个动力所在。

    热门排行