詹姆斯马上进入3万分行列成最年轻之人

时间:2018-01-19 15:26 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,如今詹姆斯的职业生涯的总积分也已经达到了29959分了,还差41分就可以突破3万分了,这也是非常高的一个分数,在联盟中能够拿到这样积分的人寥寥无几。而且如果詹皇能够在下一场比赛中拿到41分的话,那么他就可以成为最年轻的3万分先生了。
彭泽县记者介绍,其实詹皇根本不在乎是不是在今天就突破到3万分的行列中去,他表示希望今天不会突破这个成就,因为他的孩子今天还在上学,他没有时间去庆祝自己的这个成就,他希望能够在周末的时候才拿到自己生涯的3万分,这样就可以有时间去庆祝了。詹姆斯也表示,其实自己非常的希望可以拿到生涯中的3万分记录,这是令人激动的事情,但是他需要考虑更多的问题,比如家人和比赛的胜利。
据彭泽县记者了解,其实在NBA中只有6个人拿到了3万分,他们分别是乔丹、张伯伦、科比、贾巴尔和马龙以及诺维茨基,如今只有诺天王还活跃在球场上了,不过也可能马上就要退役了。詹姆斯也表示自己非常的喜欢这个行列,他也知道这个名单的存在,这些都是非常有实力的球员,他能够进入到这里来是非常荣幸的事情。
其实如今的詹姆斯在这个年龄还能够拿到场均27分的表现,这是非常不容易的事情,如果他周末达到3万分的话,他就是最年轻的一员了。

    热门排行