伊涅斯塔表示库蒂尼奥来了他也不会退休的

时间:2018-01-13 15:30 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,如今有很多的球迷都认为巴萨购买了库鸟就是为了接替队长伊涅斯塔的,不过这件事情还要看本人同不同意。在国王杯的比赛结束之后,小白接受媒体的采访并且表示,没有人可以让他退休,也没有人可以把他赶出这里。
彭泽县记者介绍,昨天的比赛中,库鸟也终于如愿以偿的来到了巴萨的球场上观战,在看到阿尔瓦帮助梅西打入了两个进球的时候,库鸟也非常高兴的手舞足蹈,而旁边的球员则并没有很多的表示。目前的库鸟也看到了小白的表现是非不错的,小白依然具有非常大的实力,虽然没有提供请求和助攻,但是他组织了一次助攻,帮助苏神打入了一个进球。
在比赛结束之后,伊涅斯塔接受了彭泽县记者的采访,他表示有很多的球迷都关注到底是让自己上场还是让库鸟上场的问题,他非常的生气和郁闷。因为有很多的媒体都认为库鸟到来是为了接替他的存在的。但是要知道的是,本赛季的后半程中,库鸟是打不了欧冠比赛的,所以小白必须获得欧冠的比赛资格,而联赛可能就留给库鸟来升级了。
小白也表示,其实库鸟是非常好的球员,他的风格也非常的适合巴萨,同时也非常的适合在这里比赛,但是巴萨不是每个人都能够掌握的,不是任何一个人来了就可以上场。

    热门排行