美团打车入局是否会带来新的烧钱战争?

时间:2018-01-11 15:21 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,随着美团点评开始计划推出美团打车,目前在北京市交通委也已经证实了这一点,同时美团打车还没有依法申请在北京的网约车服务,所以不具备在北京市从事网约车经营的资格。但是昨晚美团回应称,会坚决的遵守规定,并已经开始进行运作了,正在积极的申请相关的网约车服务资格。
彭泽县记者介绍,目前美团打车虽然没有获得资格,但是已经在北京招募司机了,从目前的截面可以看到,美团打车在北京的用户报名达到了20万,还有3天美团也将会登录北京的市场了。在去年的时候,美团就开始布局在打车方面的业务,而已经计划了7个城市的发展方向,而如今也已经开启了第一站的发展。而北京市也约谈了美团的代表,表示经营网约车必须进行申请相关的手续,具备了许可证之后,才能够依法经营。
关于美团打车的入局,有彭泽县的市民发表说法,李女士表示,其实很久都不会滴滴打车了,因为滴滴打车的补贴很少了,有的时候和出租车没有差别了,所以还是使用出租车方便,到处都是的,减少了出行的时间。同时一位滴滴打车的司机也表示,目前的接单量也变少了,不知道为什么。其实分析师认为,目前的美团入局其实带来的影响并不大,滴滴降不降价都没有关系,在北京的打车软件也有很多,美团还是先存活下来再说吧。

    相关内容

    热门排行