曼城计划拿下桑切斯而放弃一名后卫

时间:2018-01-09 13:07 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,曼城如今已经给桑切斯提供了2500万英镑的报价了,这个行为可能导致曼城无法购买皇家社会的马丁内斯了。在足总杯中击败了伯恩利之后,曼城依然保持着连胜的姿态,但是在比赛中热苏斯的受伤让瓜迪奥拉开始警惕起来,如今曼城可能需要再冬季引援来进一步的加强阵容,他们如今也关注了一些球员,比如阿森纳的大腿桑切斯。
彭泽县记者介绍,如果想要拿下桑切斯的话,那曼城就可能会受到欧冠的限制而不得不放弃购买马丁内斯的计划。因为之前的曼城正准备支付违约金,直接带走皇家社会的后卫球员马丁内斯。进入到欧冠的16强之后,每个球队都在大名单上进行轮换,如今他们只能够添加一个参加过欧联杯的球员,而桑切斯和马丁内斯都参加过欧联杯的比赛,所以如果拿下这两个人的话,那就有一个人无法在欧冠比赛中代表蓝月亮捧起冠军的奖杯,这也是非常无奈的事情。
据彭泽县记者了解,如今在热苏斯受伤并且需要休息大概两个月之后,曼城的瓜帅也开始注意到了球队中存在的漏洞,所以他决定买入一个前锋队员,这才是球队中最需要的事情,虽然本赛季的曼城一直想要夺冠,但是如果不拿下桑切斯的话,还真的很难说,毕竟曼城的前锋实力不是很强大。去年的时候,曼城就计划拿下桑切斯,而如今曼城依然初心不改。

    热门排行