恩比德表示右手应该没有问题可以比赛

时间:2018-01-03 15:05 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在今天76人的客场比赛中,击败了主场的太阳队i,但是在这次的比赛中恩比德的右手不幸受伤,X光的检查却是阴性,让人非常的费解。在比赛结束之后,恩比德表示自己的右手不过是扭伤的,应该可以继续比赛。
彭泽县记者介绍,在恩比德的一次摔倒中不幸的伤到了右手,赛后他一直表示不过是扭伤,他认为自己绝对没有事情,可以继续比赛,但是队医还是坚持让他下场,以免带来严重的危害。但是经过检查,队医也认为没有很糟糕的问题,应该不是大伤,所以大家不用担心。队医分析他的手是扭伤带来的,因为X光检查不出来情况,而且这也是个好消息。
据彭泽县记者了解,在这次的比赛中,恩比德打了31分钟,一共贡献了22分和9个篮板,同时也帮助76人队战胜了主场的太阳队,在这次的比赛中恩比德的效率也是非常高的,效率值达到了32,恩比德表示当时受伤的时候感觉到手非常的麻木。但是他认为自己是一个勇敢的球员,所以他计划坚持比赛,但是遭遇了队医的阻碍,虽然他非常的无奈,但是也表示不会责怪队医的,因为队医是对他负责的表现。
恩比德表示,自己打球的方式总是喜欢受伤,但是事实上每个球员都是这样的,在不经意间就会受伤,而且在一些不合适的时候如果不够精灵的话,就是一个简单的落地也会带来伤害。

    热门排行