奥塔门迪成为曼城救世主帮助球队连胜

时间:2017-12-30 13:54 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,曼城在刚刚结束的比赛中1-0战胜了纽卡斯尔,非常的危险,差点被对方扳平了比分。而在这次的比赛中,曼城差点断掉了连胜除了要感谢进球的斯特林之外,还要感谢后方的一个大将,那就是奥塔门迪了,他出色的防守也让对方的进攻全部被瓦解,才让曼城保住了连胜的姿态。
据彭泽县记者介绍,本次比赛开始之后,纽卡斯尔就在自己的后场摆起了大巴,曼城也只好全部压上,这个时候的奥塔门迪作为一个中后卫也已经提到了中场的位置了,成为了球队的组织核心,他也多次的参与到球队的进攻中去。而且也一直都在寻找进攻的机会,只要对方的防守稍微有漏洞,他就会插上去,给对方造成威胁。
彭泽县记者表示,在上半场的时候,这个中场后卫非常的活跃,还打正了一个射门,这个头球贡献的什么差一点就打入了,不过力道比较的轻,所以被对方扑了出来。后来纽卡斯尔开始了反攻,在门前的奥塔门迪非常的警觉,很好的完成了一次解围,如果不是他的话,这场比赛可能就被对方扳平了,这也是非常有威胁的一次进攻。
瓜帅也非常的看重奥塔门迪,在比赛之前瓜帅就公开表演了这个后卫球员,他表示门迪是他看到的最好的后围球员,他非常的善于学习各种技术来提升自己,对于整个球队来说,他无可替代。

    热门排行