埃布埃称看不起付费直播害怕被人认出来

时间:2017-12-28 16:22 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,如今的前阿森纳大将埃布埃在和自己的前妻离婚之后,自己的所有财产都被对方带走了,埃布埃失去了自己的所有财产,所以被迫流失街头。而他在之前观看阿森纳的比赛的时候,居然无力支付付费电视,只好去球迷酒吧观看比赛。
彭泽县记者介绍,埃布埃因为破产失去了所有的财产,他非常的喜欢看阿森纳的比赛,同时也是阿森纳的忠实粉丝,但是在之前的阿森纳大战的时候,他居然付不起天空体育的转播费,所以被迫乔装打扮之后来到了球迷酒吧去观看免费的比赛播放。他表示自己的身边都是阿森纳的球迷,但是没有人认出他,他用仅有的一点钱点了一杯啤酒,同时尽量的压低自己的帽子,害怕被球迷们认出来,他非常小心的观看比赛,不敢把帽子抬起来看的太明显,因为作为阿森纳的球员,他害怕球迷们认出来。
彭泽县记者表示,埃布埃非常的伤心,他以前都是在家中看比赛的,从来没有在酒吧中看比赛的体验,而且在球迷中间让他感觉到不安,很多的球迷都不知道他的近况,所以如果认出来他对于他也是一个打击,他不像让自己的球迷们失望。埃布埃表示有的时候在街上遇到认出他的球迷,他就会表示自己只不过是长得像而已,他一直都害怕把自己的事情说出来,但是现在他没得选择了。

    相关内容

    热门排行