马塔成为曼联唯一在线球员让穆帅暖心

时间:2017-12-26 16:53 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,曼联在客场的比赛中,本来锁定了胜局,但是在比赛的最后一刻被莱斯特城打入了一个进球,最终非常遗憾的和对手握手言和,2-2结束了比赛。从本次的比赛来看,曼联的球员几乎全部表现都非常的低迷,在场上也都没有获得非常好的得分。但是曼联有一个球员的状态是值得骄傲的,他就是全场最高分的获得者马塔,最后的数据统计中,他获得了9.4分的全场最高分。这也是非常难得的高分了,在英超都是罕见的。
据彭泽县记者介绍,在本赛季的比赛中,马塔已经成为了穆帅非常重要的一个成员了。或许在中前场中马塔并不是非常显眼的球员,但是他却是曼联无法缺少的核心球员了。在攻击方面,马塔有着非常不错的爆发,在防守方面,马塔的能力也是非常不错的。
彭泽县球迷都看到了,在39分钟的时候,马夏尔在中场的一个传球,林加德直接把传来的球转给了马塔,马塔面对几个防守队员非常的淡定,他先用左脚慢慢的卸下了力道,然后一个远射打入了大门之中。而且从慢放来看,这个球不光有力道,还有很大的角度。
这次的比赛中,马塔的感觉也很好,在60分钟的时候,曼联在右侧获得了一个任意球,马塔亲自操刀主罚,这个任意球也打出了一个非常不错的弧度,然后直接命中。

    热门排行