巴萨挖人继续,找到中场接班人

时间:2018-07-31 10:37 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在巴萨签约了马尔科姆之后,阿图尔也已经到位了,但是巴萨的转会还没有停下来,他们继续的在挖人之中。巴萨的主教练巴尔韦德希望可以把瓦伦西亚的队长挖过来补充一下,而如今小白离开之后,巴萨的中场有着很大的空洞。
彭泽县记者了解到,在转会市场中,巴萨刚刚从罗马截胡了马尔科姆,同时依然没有停下脚步,巴萨接下来的引援就会主要关注到中场上的操作了,这次虽然已经拿到了阿图尔,但是巴萨需要补充中场的漏洞,比如小白和保利尼奥离开后,中场的空洞还是很大的。所以在瓦伦西亚效力的队长帕雷霍就是巴萨的目标了,也已经开始报价。
据彭泽县记者了解,在之前恩里克执教巴萨的时候,帕雷霍就一直都是巴萨引援的目标,不过在三年前的夏季,巴萨在犹豫一番之后,签下了马竞的中场球星图兰,而放弃了帕雷霍,事实证明当时的巴萨是错误的,因为图兰在巴萨无法融入体系,已经被清理掉了。而这次巴尔韦德执教之后,依然在关注着帕雷霍。
之前巴尔韦德也执教过瓦伦西亚,当时的帕雷霍就是他手下最喜欢的球员,他也认为帕雷霍可以很好的融入自己的战术体系,所以他希望巴萨尽快的把帕雷霍签下来。而且他的合同违约金只有5000万欧元,巴萨完全可以直接带走他,不过考虑到他是球队队长,巴萨还在进行接触之中。

    热门排行