女子坐轻轨忘了拿包,情侣捡到交还

时间:2018-07-29 11:26 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,很多人在乘坐交通工具的都会遇到把在自己物品遗落的现象,随着轨道乘坐的便捷,很多市民也是比较青睐,在近日就有一位女士在坐轻轨的时候把自己的包给忘拿了,恰好被一堆情侣学生给捡到了,并专程在下一站等失主来领取。
彭泽县记者了解到,向女士在坐轨道交通三号线的时候把包弄丢了,起因是向女士在南岸区购买完东西,提着大包小包的购物袋准备坐南坪站轨道三号回家,当时人很多,向女士为了坐上车就跑了几步,在伸手把自己的购物袋送上车门之后,车子却在这个时候关上了。当时的情况让向女士也很发蒙,坐了这么多年的轻轨也是第一次遇到这样的意外,购物袋中不仅有自己刚购买的衣服,还有一些书籍。不过这一段意外的经历让比向女士先上车的一对大学生情侣给看到了,就焦急的向女士就拿出手机与加对方微信,但是车子很快就启动了。
彭泽县记者了解到,向女士看到是一对情侣捡了自己购物袋,在看着他们的样子也就放心下来。心里估量着他们就在南坪附近上学,也就放心了,认为会在失物招领哪里那会那些包包了。随后向女士在三分钟后登上了下一辆列车,本来打算去询问失物招领处的,但是在下一站中向女士就看到这对学生情侣在这里等着自己,他们手中举着自己的购物袋等着向女士,看到这一幕向女士也被感动到了。

    热门排行