莱万可能离队,主要看拜仁态度

时间:2018-07-23 12:55 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,虽然莱万在今年世界杯比赛中发挥非常糟糕,一个球都没有打入,但是在如今的转会市场中,莱万依然是非常抢手的,他也丝毫没有受到世界杯的影响。最近皇马送走了C罗之后,莱万也成为了一个潜在的目标,因为莱万很早之前就和皇马有过绯闻了,不仅仅如此,皇马也已经和拜仁接触过,讨论引入莱万的可能性了。
彭泽县记者了解到,对于目前的莱万来说,绝对不用担心没有下家,有很多的豪门都在关注他,如果拜仁放手的话,至少有三个豪门会过来争抢,比如皇马就是最大的一个下家了,莱万本人也希望去皇马效力。同时皇马也提供了一份报价合同给拜仁,合同达到了9000万欧,不过拜仁的心理价位是1.5亿欧,这是皇马当前最无法接受的,毕竟莱万也已经30岁了。
据彭泽县记者了解,当前曼联也是有可能接收莱万的,不过曼联现在锋线上的人手很多,所以目前对于莱万的渴望不是很大,同时莱万本人也不希望去英超比赛,因为太累了。如果真的走投无路的时候,或许莱万会考虑去红魔效力试一试。同时巴黎也关注过莱万,因为巴黎希望可以尽快的提升自己,在新赛季中可以冲击欧冠冠军,所以球队面临多线比赛的困扰,那么锋线储备当然是越多越好了,莱万也有可能前往巴黎效力。

    热门排行