皇马高价求购阿扎尔,正谈判待遇

时间:2018-07-21 14:47 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,目前西甲豪门皇马已经和切尔西达成了基本上协议了,他们将会支付1.9亿欧元,带走切尔西的比利时大将阿扎尔,而届时这位前锋将会代替C罗的位置,在银河战舰效力。
彭泽县记者了解到,在世界杯比赛中,比利时拿到了季军,而且作为球队中的核心进攻球员,阿扎尔的付出是最大的,他也在季军争夺战中打入进球,击败了英格兰。世界杯比赛之后,阿扎尔就表示过会换个生活方式,看来他也的确厌倦了在蓝军的生活。如果他离开蓝军的话,能够有资格买下他的球队不多,而皇马就是最有可能的。
目前皇马也已经和切尔西达成了合同了,他们将会支付天价来购买阿扎尔,毕竟当前皇马队内的进攻阵容缺少了C罗,而且就连贝尔和本泽马也都有可能离队。所以现在的皇马在前锋的收购上还需要花费很多的资金。目前阿扎尔的父亲已经来到了马德里,他主要负责和皇马谈判薪水的问题,所以这个交易应该接近达成了,皇马肯定会很快的完成交易阿扎尔的操作,目前他们有可能支付1.9亿欧带走他。
据彭泽县记者了解,现在意大利的著名经纪人马桥奥也表示,现在皇马已经准备了足够的资金来收购阿扎尔了,而且薪水问题也很快就会达成。不过皇马还在考虑收购库尔图瓦的问题,这是两笔很大的交易。

    热门排行