C罗出售马德里豪宅,彻底和西班牙告别

时间:2018-07-19 15:52 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,西班牙媒体消息称C罗正在把自己位于马德里的豪宅清空,他将会把这里的豪宅上架销售。而且随着他的到来,新赛季的尤文利润将会大幅度提升。
彭泽县记者了解到,C罗已经开始了自己在都灵的生活了,他也在尤文的安排下,入住了当地最豪华的豪宅,就和老板阿涅利住在隔壁,而且还是免费的。所以如今的他正在考虑把位于马德里的一处豪宅给出售掉,他也将会彻底的和西班牙断绝关系,他也已经受够了西班牙税务部门的各种骚扰和诋毁了。他不仅会出售自己在马德里的豪宅,同时也会关闭自己在马德里的所有酒店。
据彭泽县记者了解,在09年加盟到皇马的时候,C罗就直接把曼彻斯特的好在给出售掉了,当时他出售豪宅的标价是2000万欧元,直接赚了1300万欧元了。而如今他出售在马德里的豪宅,应该可以赚更多的。而且他来到了尤文之后,也将会带来非常大的商业价值,俱乐部的利润将会提升三成以上,这就是尤文购买C罗的一个主要原因了,现在7号球衣已经卖完了。
而且自从和C罗签约之后,尤文的股价就上涨了四分之一左右,而且在机票销售方面,也提升了三成多,同时未来尤文和一些品牌商的合作费都将会重新进行谈判,价格也会有所提升。

    相关内容

    热门排行