国安董事长亲自观看世界杯决赛后回国备战

时间:2018-07-17 14:42 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在今年的世界杯舞台上,可谓是众星云集,不仅有着非常多的传奇名宿,同时也有很多的商界大佬,而中国的就有不少,比如来自中国北京国安的董事长周金辉就在观众席上露面了,而且总经理李明也跟随在一起。他们在现场观看了这场精彩的世界杯决赛之后,他们又抓紧的回归了北京,连夜回到国安去备战就要开始的中超联赛。
彭泽县记者了解到,作为北京国安的掌门人,周金辉不仅自己领导者一支球队,他本人也是一个典型的球迷,所以今年的世界杯比赛,四年一次的比赛他绝对不会错过的。而周金辉最近也非常的繁忙,所以他也是专门赶过来观看这一个决赛,因为他当天才刚刚抵达莫斯科,然后在看完比赛之后,当天又坐航班回到了北京了,也就是说在不到24小时内,他就来回了莫斯科和北京,并且在现场观看了世界杯的比赛,这也是非常不容易的,毕竟来回的时差都需要好好的去调整。
据彭泽县记者了解,在这次的观战中,和周金辉一起到来的,还有俱乐部的总经理李明,而他们来到这里也充分的说明了他们对于世界杯的喜爱程度。在看到比赛之后,他们马上返回到了北京,因为中超比赛就要开始了。而对于周金辉来说,国安上半个赛季的成绩还是不错,目前积分也很靠前,有机会去争取一下中超的冠军。

    相关内容

    热门排行