法国队最弱一环现已成为国家队领袖

时间:2018-07-15 13:08 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在比赛结束哨声响起之后,法国队就直接拿到了晋级决赛的门票了,胜利之后的德尚也高兴的振臂高呼,不过很快他就恢复了自己的绅士姿态,也走到了场边和对边的主教练马丁内斯拥抱示意,而作为一个胜利者,他的脸上挂满了微笑。
彭泽县记者了解到,在比赛中打入唯一一个进球的乌姆蒂蒂激动的把德尚抱了起来,而且在当时乌姆蒂蒂进球的时候,所有的替补球员和教练组球员都是在疯狂的庆祝,他们都很激动这个头球的出现。之前就有人说,德尚是十亿法国队中最差的一个了,但是随着法国队进入决赛,德尚也证明了自己绝对不是最弱的,反而是法国队的领袖。就是这样的一个矮个子教练,把法国队的内讧给治好了。
据彭泽县记者了解,德尚的运气也算是不错的,在他执教六周年的日子里,带领法国队进入到决赛了,这或许就是个一个奖励,要知道当初接手法国队的时候,法国队还是欧洲杯八强而已。现在德尚自己都不知道,这支法国队可以发挥出多么强大的实力了,德尚也知道自己的压力有多大。
德尚在带队进入世界杯之前,受到了很多球迷的质疑,导致了法国队不被看好,而小组赛虽然拿到了不败的成绩,却依然让挑剔的球迷不满足。现在德尚计划带队拿到大力神杯,他想要用这样的方式证明自己不弱,证明这个年轻的法国队不弱。

    相关内容

    热门排行