女星频繁爆出雷人发型,设计师江郎才尽

时间:2018-07-08 15:18 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近国内的古装剧非常的火爆,而且每年的暑期档就是国产大剧最多的时期了,很多的古装剧脑洞大开,不仅在剧本上非常的有大胆的设计,就连剧中的女主角造型上,也纷纷的作出很大胆的尝试,成为了吸睛的一种方式。比如现在的国产剧女主角的发行就是设计师一个很好的创造模板,有着很多雷人的发型设计。
彭泽县记者了解到,舒畅是大家都非常熟悉的一个演员了,虽然她的年纪不大,但是却是实实在在的老戏骨了,从小就进入到演艺圈的她,已经有着二十多年的演艺生涯了,她的作品也非常的多。不过在最近的一部剧中,她的发型也非常的雷人,身穿华丽服饰的她,头顶着一个非常大的倒牛角发行,被很多的人吐槽为豪华U型枕,再加上一些金光闪闪的装饰吊坠,舒畅的这一身装备绝对是非常豪华但是也很累人的了。
据彭泽县记者了解,雷人的并不只有这一家,最近时间关晓彤的关注度也很高,而她也有过非常雷人的造型,在之前的某部国产剧中,关晓彤头顶着非常别扭的发型,被很多的网友指出是缝纫机造型,不仅雍雍华贵,而且还具有实际用途呢。而雷人永远没有最雷只有更雷,比如最近徐佳琪在古装剧中的一个角色,头顶的发型就非常的类似一个竹笋,相对于上面提到的两个发型,这个发型师才叫做脑洞大开。

    相关内容

    热门排行