孔帕尼认为击败巴西必须依靠传控

时间:2018-07-06 13:04 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在四分之一决赛中比利时将会迎来巴西队的挑战了,作为比利时队长的孔帕尼表示,他们如果想要击败巴西队的话,就必须依靠团体传控的力量,如果和对手逼平个人能力的话,那么将会是自讨苦吃,丝毫没有获胜的可能性。
彭泽县记者了解到,进入到淘汰赛之后,巴西队直接横扫了墨西哥晋级,而比利时对阵日本队的比赛却非常的惊险,在开局的时候被对手打成了2-0,好在最后比利时逆转了三个球,拿到了晋级资格。所以现在看来,比利时在对阵强队的比赛中,还是不够稳定,很容易出现叉子。
据彭泽县记者采访,孔帕尼认为当前的巴西队个人能力是最好的了,不仅防守非常的突出,而且在进攻方面的实力也是绝对顶尖的,一对一的进攻中有着内马尔这种巨星坐镇,所以他们依靠着个人发挥的话,绝对不可能击败巴西队。同时孔帕尼也认为,足球依靠的是团队协作,所以他认为比利时需要团结起来,依靠传控足球或许可以击败巴西队,而且他们在世界杯中有着充分的经验,知道如何利用团体力量去比赛。
虽然孔帕尼是球队队长,但是因为受伤,他缺席了所有的小组赛,在淘汰赛中对阵日本队的时候才出场比赛,结果就经历了惊天大逆转,非常的刺激。对此孔帕尼表示,比利时后防线还很危险,他会好好考虑如何防守的。

    热门排行