诺埃尔可能加盟湖人跟随詹姆斯

时间:2018-07-04 14:18 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,随着詹姆斯的加盟湖人队,很多的球员都考虑来到洛杉矶抱大腿了,特别是一些已经进入自由市场的球员,都决定来辅助詹姆斯。现在独行侠的自由球员诺埃尔就决定加盟到湖人队效力,同时他也有可能去鹈鹕和雷霆队。
彭泽县记者了解到,在2013年的选秀中,诺埃尔是第六顺位被鹈鹕拿到手的,不过之后他就被交易给了76人,在去年的2月份的时候,他被76人交易到了独行侠,而在去年夏季,他就成为了受限的只有球员,不过他当时没有接受独行侠给出的大合同而是选择了一份一年的400万小合同。在今年夏季,合同结束之后,他也如愿的进入到了自由市场中去。
据彭泽县记者了解,在过去的赛季中,诺埃尔在独行侠只有30场比赛打,其中也只有5场比赛是首发出场的,场均可以拿到4分和5个篮板,针对他的低迷发挥,有很多的媒体都认为诺埃尔是在消极比赛,在独行侠的位置中,他没有发挥出自己的实力,不过是在应付比赛而已。而且因为违反了一些禁药规定,他还被球队禁赛五场。
随着詹姆斯加盟到湖人队,有很多的球员都在跟随着他来到洛杉矶,就连波普都已经签订合同。而诺埃尔当然也很希望可以来到詹姆斯身边打球,而且他和詹姆斯还是同一个经纪人,所以他的到来也绝对不奇怪。

    热门排行