小乔丹交易受阻,快船不要马修斯

时间:2018-07-02 13:45 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,现在的小乔丹还没有开始决定是否会执行下个赛季中球员合同,因为他下个赛季的球员合同达到了2400万美元,而这个合同的截止时间就快要到了。快船和独行侠的交易受到了一定的阻碍,小乔丹的交易成为了难题。
彭泽县记者了解到,根据联盟中最新的消息,因为快船不愿意接收马修斯的合同,所以独行侠就必须提出新的交易筹码来置换小乔丹了,而且如果小乔丹真的跳出自己的合同的话,那么独行侠就需要从自由市场中签下他了。这对于双方来说,都将会是不利的事情。
据彭泽县记者了解,小乔丹之前就放过独行侠一次鸽子了,现在的小乔丹在快船的合同就剩下最后一年了,而小乔丹本人是希望可以执行最后一年的合同的,毕竟这个合同还是非常丰厚的,然后交易到其他的球队去,而独行侠表示虽然在小乔丹身上吃过亏,不过可以既往不咎,愿意和小乔丹握手言和,但是现在的独行侠提供的交易方案,已经不适合快船了。
现在的独行侠的球员合同总和不到7000万美元,所以是绝对可以拿到小乔丹的,不过现在这样看来,就失去了签下其他球员的空间了,所以库班的野心绝对不是小乔丹一个人,独行侠才希望用其他的球员来交易小乔丹。而独行侠的打算是利用马修斯的合同来交换他,但是快船拒绝接收,这是一个大麻烦。

    热门排行