詹姆斯拉拢杜兰特一起前往洛杉矶

时间:2018-06-30 14:05 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,著名记者斯蒂芬透露,现在骑士队的巨星詹姆斯已经给杜兰特发送了一个短信息,他在短信中邀请了杜兰特一起加盟到洛杉矶湖人队去,这样将会在下个赛季冲击总冠军。
彭泽县记者了解到,在一档节目中,NBA名记斯蒂芬爆料了这个重磅消息,他表示如果詹姆斯和杜兰特直接联手的话,那么将会改变这个联盟的所有格局,因为缺少了杜兰特之后,勇士队的实力就会大大折损,同时詹姆斯和杜兰特联手,将会在联盟中势不可挡。这次詹姆斯的计划可谓是一箭双雕,对于勇士队的打击是很大的,也可以让他们更加容易的去冲击下个赛季的总冠军。
据彭泽县记者了解,湖人队在今年的夏季自由市场非常的活跃,他们希望可以拿到很多的巨星球员,比如詹姆斯、泡椒、莱昂纳德等人。现在杜兰特虽然希望表示留在勇士队,不过很多人都忽视了杜兰特的合同问题,毕竟杜兰特是降薪加盟勇士队的,如果他还拿不到顶薪的话,可能会选择离开,特别詹姆斯还主动发来了邀请,何乐而不为呢。
现在如果詹姆斯和杜兰特一起加盟湖人队,那么到时候可以碾压其他的联盟球队,而且湖人队本身就拥有着一票不错的年轻球员,再吸引泡椒或者是莱昂纳德的加盟的话,这样的阵容是超级恐怖了,一个超级战舰即将起航。

    热门排行