克罗地亚黄金一代将会登顶世界杯

时间:2018-06-28 13:13 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,克罗地亚国家队拿到了历史上第一个小组赛三连胜,成功晋级淘汰赛,在这次的世界杯比赛中,格子军团似乎有超越历史的壮举,想要在这一届世界杯中大有所为。
彭泽县记者了解到,本届世界杯比赛中,克罗地亚被分到了D组,这个小组中拥有着梅西坐镇的世界杯夺冠热门阿根廷,同时还有着非洲强队尼日利亚,以及世界杯黑马冰岛队。任何一个球队都不是弱队,虽然冰岛队是黑马,但是在欧洲杯比赛中崛起速度很快,击败过英格兰和法国这样的强队,而且首战就逼平了阿根廷。
据彭泽县记者了解,这支克罗地亚在国际大赛中没有任何的夺冠经验,也是在欧洲预选赛中通过附加赛才成功进入决赛圈,几乎不被人看好,结果刚刚经过小组赛就震惊了所有人,三战全胜的成绩不容置疑。第一战就2-0轻松的击败了尼日利亚,第二战在莫德里奇的带领下3-0横扫了阿根廷,最后一战中,球队全部轮换,使用二队作战,结果还是2-1击败了冰岛队,所以三战仅仅丢掉一个球,还是主力轮换下出现的。
目前的这个克罗地亚队,核心球员是在皇马效力的莫德里奇,如今他绝对可以算得上是世界第一中场了,虽然他的数据不是很好,但是用数据来看待他的表现就是绝对的白痴行径,在国家队还是皇马比赛中,他的发挥都是不容置疑的存在。

    相关内容

    热门排行