11岁儿子偷窃被父亲关进大缸不幸身亡

时间:2018-06-26 13:21 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

如果孩子经常犯错误,家长是一定会对他们进行惩罚的,尤其是一些比较严重的错误,家长更会生气,惩罚的力度也更大。不过,惩罚孩子也要讲究方式方法,如果做过了头就会出现大问题。彭泽县媒体报道,安康一名11岁男孩经常偷东西屡教不改,他被父亲关到一个大缸里进行惩罚。第二天早上,当他的父亲打开盖在缸上的木板时,发现孩子不幸身亡。
彭泽县记者了解到,小杨是一名在校学生,只有11岁,小杨有偷东西的坏习惯,他的父亲杨某非常头疼。为了教育儿子,杨某曾经两次将儿子锁在家中,让他一个人写作业,没想到,小杨两次都撬开门锁跑了出去。案发当天,小杨又偷了同村人100元钱,小杨的父亲对孩子的盗窃行为感到非常气愤,为了惩罚他,这一次杨某采取了非常极端的行为。他先用细竹棍抽打小杨的屁股和胳膊,后把小杨的小指头放在门缝里挤压。当天晚上,杨某将儿子关在自家堂屋的大缸中,用木板将缸口盖住防止小杨逃跑。
据小杨的父亲讲,考虑到当时的天气比较炎热,他还特意在木板上留了一道缝隙,但是,第二天早上,当杨某打开木板后发现,儿子已在缸中死亡。后经过法医鉴定,小杨死于中暑。彭泽县记者了解到,事件发生后,警方将杨某逮捕,同时,检察院以过失杀人罪向法院提出了公诉。目前,这一案件孩子审理过程中,不过他也为家长提了醒,惩罚孩子一定要注意尺度。

    热门排行