外界拉拢戈登让莫雷如何做决定

时间:2018-06-24 13:41 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,现在有一些内部人士表示,已经有很多的球队给火箭队拨打了电话,他们询问了戈登的转会交易价格,可能会在夏季的时候操作戈登的转会,这对于火箭球迷来说是一个打击。
彭泽县记者了解到,火箭队其实一直都在寻找一个大交易,希望通过交易来换取一个乐透区的选秀权,这次火箭愿意把球队中的一些球员送出去,比如安德森或者是戈登都有可能。而在今天的选秀大会中,火箭队也没有找到一个合适的选球权,不过这并不代表着没有球队愿意购买戈登。现在有很多的球队都在问价戈登了。
戈登是火箭队非常重要的球员之一,所以也是很有价值的一个交易筹码,不过安德森就不同了,他是火箭队负担,火箭一直都想要尽快的甩掉他,可是没有球队愿意接收他。现在火箭队总经理莫雷的雄心壮志很大,想要把勇士队击败,所以就一直都会寻求补强,而选秀是一个非常好的机会,不过火箭今年的选秀权很不好,只有46顺位,所以就必须考虑用球员交易的方式来达成了。
据彭泽县记者了解,现在除了戈登之外,火箭队并没有很充分的交易资本了,虽然安德森是非常不错的球员,但是在火箭队已经成为了一种负担了,他的未来薪水总和达到了4000万,所以想要把他送走还需要搭配一些选秀权,而不是获得好的签。

    热门排行