曼联名宿基恩认为C罗已经超越梅西

时间:2018-06-22 13:10 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,来自英超曼联的前名宿队长基恩表示,在现在的足坛之中,C罗已经全面的超越了梅西了,对此,很多英超球员都认可了这个观点,比如来自阿森纳的传奇球员伊恩。
彭泽县记者了解到,在过去的十多年中,梅罗二人几乎统治了足坛,是绝对的分庭抗礼的人物,他们两个人的成就超越了其他人的总和。比如梅西C罗二人平分了最近十年来的所有金球奖,而且欧洲金靴也是他们手中的道具,同时欧冠冠军也是二人平分的冠军,所以他们二人的存在,就代表着足坛最巅峰的实力。
据彭泽县记者了解,针对梅罗二人谁更强的事情,一直都没有一个定论,二人的球迷也都一直在争吵。然而对于一些喜欢足球的名宿来说,他们当然更加有发言权,比如基恩,这个曾经的红魔队长。他在接受访问的时候,就指出现在关于梅罗二人谁更强的问题,已经被讨论烂了,不过在他眼中,现在的C罗已经全面的超越了梅西了,达到了一个新的高度。
C罗能够达到这个高度,不仅仅是天赋异禀,同时还和他的个人极度的自律有关系,C罗这些年来都十分刻苦的去训练,在场上是非常勇敢的球员,在场下也从来都不颓废,所以才可以让他在33岁依然保持着如此高效的进球效率。所以说C罗超越梅西,是绝对有理有据的。

    热门排行