马云一动作占据先机让马化腾紧张

时间:2018-06-12 14:29 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近网络上谈论最多的运动应该就是足球了把,在全球的体育圈中足球也是影响力最大最火爆的体育运动了。而在足球运动中,凭借着联赛就吸引了很多的粉丝关注,特别是四年一届的世界杯比赛,就是全球球迷的盛事,也是世界上影响力最大的比赛了,很多人都选择去现场观看,但是一般条件的人都达不到,所以只能够通过网络直播来观赛。那么直播世界杯就是一个非常具有分量的节目了,这个节目让马云率先占据了先机。
彭泽县记者了解到,在去年的时候,腾讯就和NBA官方签订了合同,获得了独家转播权,让很多人都认为腾讯在体育方面占据了市场,几乎每天看比赛的人超过了4000万人次,而且数据还在快速的提升。今年是世界杯年,就在很多人都认为腾讯将会大手笔操作的时候,结果让马云先出手了,这次优酷率先的拿到了世界杯官方的转播权,作为阿里文娱系中的一个重要部分,优酷拿到转播权,就是阿里的一大胜利。
据彭泽县记者了解,阿里这边不仅仅是优酷拿到了世界杯转播权,而且UC还拿到了世界杯小视频的独享权,现在的小视频如此的多,所以很多人都会在平台上玩转小视频,现在UC拿到了这个权利,以后会吸引更多的小视频爱好者在UC相关的平台上常驻,所以这对于马化腾来说,也是极大的打击。

    相关内容

    热门排行