小马哥表示大热门并不是什么好事

时间:2018-06-10 14:23 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,现在正在备战的阿根廷队球员马斯切拉诺也接受了采访,这位中超外援表示,他不会认为阿根廷是夺冠大热门球队的,因为他知道四年前的夺冠热门巴西队,最终输得很惨,所以成为热门并不是什么好事,只要能赢球就行。
彭泽县记者了解到,在采访中,作为一个中超外援,自然会受到很多中国球迷的关注,很多球迷想要知道小马哥心中的夺冠热门队是谁,是不是阿根廷国家队。对此小马哥表示,他不会预测阿根廷成为热门,因为成为热门并不是好事,毕竟巴西队曾经是夺冠大热门,但是最终1-7输在了家门口,所以他相信阿根廷有实力,但是不会预测它是热门。
据彭泽县记者了解,针对阿根廷国家队最后一场热身赛,阿根廷足协因为取消了和以色列国家队的热身赛,所以还在继续的寻找对手。对此小马哥作为第二队队长,他指出,阿根廷国家队只会和愿意比赛的对手交手,现在还没有找到热身赛对手,如果一直找不到的话,也没有关系,他们就会直接前往俄罗斯参加训练了,这不会影响到球队的比赛状态的。
关于这次的世界杯比赛,小马哥表示,他们一直都是非常优秀的一个团队,所以不管是否有充分的热身赛都是无所谓的,而且每个队友都互相信任和鼓励,这是最重要的事情。

    热门排行